服務熱線:95566信用卡熱線:40066 95566

當前位置:首頁 > 關於中行 > 媒體看中行
網銀登錄

中行山東分行捐贈扶貧資金44萬元【金融時報】

2019-04-02

中國銀行山東省分行、山東省扶貧開發基金會向菏澤市開發區陳集鎮前沙海、中沙海社區捐贈扶貧資金儀式近期舉行。

中國銀行山東省分行黨委委員、副行長王魏代表中行山東分行向前、中沙海社區捐贈扶貧資金44萬元,定向用於前沙海、中沙海回民社區產業扶貧。活動為普通民眾提供了參與扶貧的渠道和方法,充分調動了社會力量,使愛心暖流匯聚。菏澤市開發區管委會副主任苗建華對中行山東分行、山東省扶貧開發基金會在扶貧工作上的大力支持表示感謝,高度讚揚中國銀行的社會擔當,充分肯定中行山東分行選派的“第一書記”的工作。

2019年是打贏脫貧攻堅戰極為關鍵的一年。中國銀行山東省分行表示,將緊緊圍繞黨中央和總行黨委扶貧攻堅工作要求,在提高精準扶貧的質量上體現更大的擔當,積極探索金融扶貧有效途徑,發揮國有商業銀行優勢,凝神聚力、不務虛功,切實將脫貧攻堅工作作為一項重要政治任務扛在肩上、抓在手心,繼續砥礪前行,全力以赴支持打贏脫貧攻堅戰。

來源:金融時報  2019-04-01

相關信息